Прокуратура зацікавилася службовцями міської ради

2
21

Кременецька місцева прокуратура розпочала досудове розслідування за фактом спричинення економічних збитків державі в особі ПАТ «Українська залізниця» службовими особами однієї з міських рад.

Встановлено, що службові особи міської ради виділили у користування та надали дозвіл на розроблення проектів землеустрою на земельні ділянки загальною площею понад 1 га, які знаходяться в захисних смугах відведення залізниці, що призвело до фактичного припинення права користування АТ «Укрзалізниця» вказаною землею.
Триває досудове розслідування.

Прес-служба прокуратури Тернопільської області





2 КОМЕНТАРІ

  1. Игры в песочнице по сравнению с тем беспределом происходящим в столице, которая казалось бы должна показывать пример порядка и законности. Для простого народа местная киевская «власть» — это глубоко враждебная, чужеродная раковая опухоль на теле города. ЗЛОбудовныки правят бал. Стараются выжать как можно больше денег здесь и сейчас, уничтожая город и притесняя народ. Городом управляют алчные, ненасытные и аморальные типы, которые в нормальной стране давно бы сидели. Вдумайтесь в механизм приватизации земли Киеврадой (на их сайте есть все документы о порядке сего действа). Человек подаёт документы — а «депутаты» решают, кому давать, а кому нет. По чисто субъективным, коррупционным критериям. Выдают «своим», зачастую в сговоре. Всё это больше напоминает бандитские сходки и рейдерство, причём более-менее узаконенное! Если у вас нет «мохнатой лапы» в земельной комиссии Киеврады, то вам ничего не светит, в подавляющем большинстве случаев. Не дадут ничего, а при случае и отобрать могут. Почитайте — в Интернете полно статей о таких деятелях как Крымчак, Оленич, Непоп, Шкуро и пр. И всё это прекрасно «гармонирует» с образом великого боксёра, всё это покрывающего! Жуть. Вы не представляете, в какой «Уганде» мы на самом деле живём! Почитайте, сколько было возбуждено дел и хоть одно доведено до конца?! И это столица. Что говорить про регионы. Тут надо не просто «выходить на протест», а не уходить с протеста, пока не будут назначены досрочные местные выборы, причём с детальной проверкой биографий кандидатов, чтобы не повторялись больше абсурдные ситуации, когда честными людьми правят уголовники.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ